Suatu hari, saya pengen bikin cilok "yg beda" -hbs browsing, nemu resep cilok dr tepung sagu- krn kebetulan punya sisa tpng sagu. Biasanya sih bikin pake tpng terigu & tpng kanji dgn prbandingan 50:50. Singkat cerita, jadilah cilok tpng sagu.
Just info cilok adlh slh satu makanan fav suami. Ketika suami plng krja, saya sajikan buat doi & buat saya sendiri, 'cilok siram bumbu kacang'. Tapiiii ... ketika mulai menggigit "...... duuh susah digigit... alot banget" rasa sih enak, tp ampuuun.., ini resep bener2 menyesatkan deh *sebel*, ini namanya "cilok ban karet" kali ya.. Hehe
Saya sambil meringis nanya "enak ga yah?" (khawatir doi semaput & gigi rontok). "Enak" ktnya sambil ngunyah, "tp lain kali ga usah bikin lg ya"...
Ehemm...
Just info cilok adlh slh satu makanan fav suami. Ketika suami plng krja, saya sajikan buat doi & buat saya sendiri, 'cilok siram bumbu kacang'. Tapiiii ... ketika mulai menggigit "...... duuh susah digigit... alot banget" rasa sih enak, tp ampuuun.., ini resep bener2 menyesatkan deh *sebel*, ini namanya "cilok ban karet" kali ya.. Hehe
Saya sambil meringis nanya "enak ga yah?" (khawatir doi semaput & gigi rontok). "Enak" ktnya sambil ngunyah, "tp lain kali ga usah bikin lg ya"...
Ehemm...